CONTRAMÃO

Eu estou na contramão do mundo,
embarque comigo e voltaremos
a viver do tal do amor que as pessoas
jogaram fora, por telas frias.

Eu divido com você meus sonhos,
desde o mais leve até o mais perturbador,
pois quando se ama, menina, o amor
tem de saber abraçar até a dor.

Iremos correr pelo mundo, sentindo
um o cheiro do outro, o amor não dura
sem o toque, então eu não permito ser
apenas uma tela fria com sorrisos ensaiados.

Por mais que eles tentem, menina,
ninguém pode cortar nossas asas,
pois tudo que vem D'Ele, sobe e 
arrebenta os céus, é assim, basta estarmos...

Eu estou na contramão do mundo,
embarque comigo e voltaremos
a viver do tal do amor que as pessoas
jogaram fora, por telas frias.

Preciso do real, mais do que nunca, sinto
sede do intelecto presencial, sentiremos
fome de almas presentes, sentimos por
braços vazios de abraços de verdade.

Eu estou na contramão do mundo,
embarque comigo e voltaremos
a viver do tal do amor que as pessoas
jogaram fora, por telas frias.




2019
Fonte da imagem: Arquivo pessoal ou Google.

 
Marcos V Metzger
Enviado por Marcos V Metzger em 29/08/2019
Código do texto: T6732125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.