Poetando amor

Oh poeta apaixonado,

Não deixes de sentir,

Que suas belas palavras,

É a poesia, mais sútil,

Lindos seus versos de amor,

Teus pensamentos,

Parecem de um,

Menino sonhador,

Que teu sorriso,

Continue a contagiar,

Mesmo para aqueles,

Que tristes, parecem estar,

Teus poemas,

Como uma linda canção,

Elas verdadeiramente,

Tocam o coração,

Teus olhos ternos,

Transmitiram a paz,

Que continues espalhando o amor,

Por onde passar...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 29/08/2019
Código do texto: T6732111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.