SIGO TE AMANDO.
sigo te amando...
sem pausas , sem descansos.
suportando todo o mal tempo.
sigo te amando...
mesmo estando frio ou calor
me abrigando dos fortes ventos
cujo nome é desamor.
sigo te amando...
não importa a estação
por que , esse caminho quem escolheu ,
não foi eu e sim o meu coração.
18/08/19.
H.S.SILVA