Campo da Vida
Ao som de pássaros
Caminho dando meus passos
Através deste lindo campo
Chamado por alguns de vida
Por alguns de fardo
Independente de como o chamam
É neste campo onde eu posso admirar
Lindas flores que voam ao ar
Na sombra de uma bela árvore
Sentindo o cheiro do mar
Eis aqui meu apelo
Quando um dia o amor
Eu hei de encontrar