A MINHA UNICA FLOR "MARGARIDA"

O teu corpo é feito uma redoma de proteção ao Amor, o verticilo central de uma flor, uma poesia toda modelada em teu louvor, o compor de uma musica suave, a chave que abre a minha fechadura, uma mistura de uma ave com o som de uma melodia, a minha sublime fantasia que foi mesclada com a tua candura, a palavra mais pura que se pode expressar, e a criatura mais meiga que eu consegui encontrar, para fazer parte da minha vida, feito um jardim exclusivamente floral, com Rosas, Lírios ou “MARGARIDA”, esse teu jeito especial, com o qual eu te chamo de minha querida.

E não me importa essa tua maneira objetiva de encarar o dia a dia, uma vez que a tua alegria contrasta com essa realidade, pois a luz da verdade permanece arraigada no teu semblante, e que é determinante a tua qualidade, essa caracterização do teu temperamento, mas com um sentimento aflorado, junto a essa tua cor de pecado, que compõe a tua sutileza, onde a natureza deixou registrado no teu sorriso, um aviso explicitado sobre a tua pureza, mesclado com a essência da beleza, onde a única certeza é o teu coração impetuoso, onde se apresenta generoso em todos os sentidos, revestido da singeleza que te é peculiar, e que expresso nessa minha paixão somente pra poder te amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/08/2019
Código do texto: T6732004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.