A MINHA VIDA OS MEU AMORES


A MINHA VIDA OS MEUS AMORES

Os meus amores olha-me, sem questionar a energia que eu exalo no ar. Sou um homem apaixonado e vivo a vida a sonhar.
Sou um jardim encatado cheio de flores perfumadas. Todos os meus amores são amadas.

Sou um representante do amor.
Vivo a vida sem guardar rancor.
Sou a luz que ilumina os que estão por perto.
Um seguidor da paz e da positividade.
Poucos conhecem o Eufrasio capacidade.

A minha vida é recheada de alegrias. Os meus amores são as minhas estrelas guias.
Quando estou só me ponho a pensar.
Os meus amores fazem-me sonhar.
Isso deixa-me leve como o vento
Sou ser humano sem carência.

São as minhas flores favoritas, que acreditam na energia do amor.
São cuidadas e regadas por esse jardineiro feliz e apaixonado.
As minhas flores, são minhas. Todas minhas. O meu jardim está sempre cuidado e regado. Sou um poeta apaixonado.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
29/ 08 / 2019

MY LIFE MY LOVES

My loves stares at me, without questioning the energy I exhale in the air. I am a man in love and live life to dream.
I am an enchanted garden full of fragrant flowers. All my loves are loved.

I am a representative of love.
I live life without holding a grudge.
I am the light that illuminates those around.
A follower of peace and positivity.
Few know the Euphrasian ability.

My life is full of joys. My loves are my guide stars.
When I'm just I start thinking.
My loves make me dream.
It makes me light as the wind
I am a human being without need.

They are my favorite flowers, who believe in the energy of love.
They are cared for and watered by this happy and passionate gardener.
My flowers are mine. All mine. My garden is always tended and watered. I'm a passionate poet.

Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
08/29/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 29/08/2019
Código do texto: T6731991
Classificação de conteúdo: seguro