Gosto de água
Oi
Como vai você?
Tanto tempo sem nos ver
E ficou a saudade
Que me arrebenta
O peito
A saudade estourou
E no lugar do sangue
Rolaram lágrimas
De meus olhos
Esse tipo de água salgada
Escorre pelo rosto
E molha meus lábios
Mas o gosto dessa água
Se transforma em
Gosto de sangue
Saboreio esse gosto
E triste vou dormir
Mas tenho certeza
Que com o passar dos tempos
Esse gosto
Vai sumir