Momentos desejados

Como são sublimes esses momentos
Que desejamos e sonhamos acordados
Momentos onde as palavras se escondem
Em linhas perfumadas escritas no imaginário
Somente na mente se fazem presentes
No toque da caricia, no beijo, no abraço
No pensamento que transcende o tempo
Voando longe através dos horizontes
Na querença desses momentos desejados
O coração amante transborda de emoção
Faz festa no peito com ares de cupido
E entoa o amor na letra de uma canção
Bocas e lábios se beijam em carinhos
Corpos e almas unem-se em desejos
Sem medos, culpas ou receios
Extasiados por uma arrebatadora paixão
Que dos nossos momentos toma conta
Nesse querer amar sem querer parar.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T67319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.