MÃOS

Mãos às quais confiaste o coração,

Dele cuidam carinhosamente,

Plantando nele a semente

Da mais pura e ardente paixão.

Mãos que a tua alma carregam,

A dispensar-lhe todo o cuidado,

Estando sempre ao teu lado,

Totalmente, a ti se entregam.

Mãos que o teu corpo percorrem,

Em apaixonadas carícias,

Fruindo, ambos, as delícias

Do amor a que sempre acorrem.

Mãos às quais tu entregaste

O mais puro e doce amor,

Mãos que, com teu calor,

Para sempre tu marcaste.

Mãos às quais deste, querida,

A própria essência do teu ser,

São mãos que te hão de proteger

Ao longo de toda a vida.

Bom dia, amigos.

Um ótimo dia a todos, muita paz e saúde. Sejam bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/08/2019
Código do texto: T6731883
Classificação de conteúdo: seguro