SAUDADE EM VERSOS...
E a alma cheia desse nosso amor
Alegre âmbito de todo um viver
Exalas cheiros másculos em mim
Solene flor que fora despetalada
Sagrado fogo permanece à distância
Resplandece paixão à beira do verso
Como pássaro que voou nos luares
À cabeça distante em frêmito repousa !
Deus do olimpo que alcança meios
Difundindo saudade à erma distância
Repousas entardecer no beijo quente
Teu véu é de puro charme tens Poeta !
Envolto num olhar todo desdenhado
Margens e rumos tão semelhantes
Tocam-se nos abraços desenhados
Lira dessa paixão traçada teu regaço...
LMBLM