Afrodite

Sou seu amado,seu desejo mais intimo, escondido.

Seja o morango que mordo lentamente.

Quero que, seja com você minhas noites de amor.

Que nossos corpos queimem ao se encontrarem.

Quero ser o licor que, escorre no canto de sua boca.

Quero ser o pêssego que, leva a sua boca para ser mordido.

morda-me lambuze-me de amor.

Beija-me bem gostoso.

Que nossa vontade se um belo banquete de prazer.

Que nossa forma pelo prazer seja saciada por ambos.

Que seja um sabor afrodisíaco que nos embriaga de prazer.

Que ao final ficamos em frangalhos e após o descanso retomamos novamente.

Seja minha amada, minha Afrodite.

Abraça-me sorrindo.

Vou explorar todo teu corpo.

Deixarei você relaxada.

Vou sugar toda suas energias.

Vou te deliciar por toda a madrugada.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/08/2019
Código do texto: T6731860
Classificação de conteúdo: seguro