SEM AVISO - Ilze Soares

Sem aviso,o amor chegou...

Com carinho me apaixonei,

e a voce, toda me entreguei.

Era amor unilateral,

voce não foi leal...

Num adeus,eu chorei...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/09/2007
Código do texto: T673183