Eu preciso de ti Tu precisas de mim


1383541.jpg

Como eu gosto meu amor
De tua linda companhia
Ver teu sorriso, ouvir tua voz
Com carinho e grande prazer
Teu olhar que me desnuda Inteirinha,
Tua voz mansa me enche de alegria,
Estás sempre perto, anjo querido,
minha paixão, meu doce viver!


 
Doces momentos de amor,
Marcaram a nossa alma,
Ficamos sempre juntinhos,
No nosso ninho a nos amar,
Viver Felizes  com carinho,
É nossa meta, nossa palma,
Absorta, fico calada, o que falar!


E assim as horas vão passando
Durante o dia, cai a noitinha,
Nem pensar, em olhar e não te ver,
Eu preciso do teu amor que me inebria,
necessitas dos meus carinhos noite e dia,
Para que possamos nessa vida,
Para sempre felizes viver!




1383542.gif

?id=1373817&maxw=120&maxh=120

Linda interação do poeta Marcus Rios a quem agradeço á apreciação ao meu poema.
1393244.jpg
Você simplesmente precisa de mim, 
Como eu preciso do seu amor  
Para poder sentir apenas
As batidas de nosso coração  
Num compasso feliz.
Marcus Rios
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/08/2019
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T6731824
Classificação de conteúdo: seguro