Deusa Grega
Ora, minha saudosa e deusa grega
Suas palavras me instigam a busca-la
É tu, ora, que sabe bem cuidar de mim
Teu brilhoso olhar atiça meu desejo
De caminhar até seus leves braços
Para tão somente descansar-me nele
Ora, mas tão grande tu és
A filha dos céus
Seu abraço que cobre meu corpo
Está nele, o meu doce mundo
Qual é o de paz e sabedoria.
Minha saudosa deusa Afrodite
Apenas em mim, és tu minha deusa
A divindade a qual me espelho
Como no espelho do meu quarto
Tantas felicidades no meu coração
Uma nume!
Faço-te da minha grega rainha
Tu és a deusa do meu amor
Que podes reconstruir em mim
As flores que antes foram mortas
Renascendo dentro do meu eu
A gloriosa paz que exala entre nós
És minha Eos
Aprisiona-me nos teus dias
Amanhecendo ainda comigo ao lado
Faz-me filho da lua
E colore-a com a cor das rosas
Teus cabelos tão formosos
E esses olhos mui lindos
Fazem descer o céu sobre a terra
E tu, portadora da beleza
Interior e física
Eleva aos altos meu afago por ti
Acreditando ainda no seu respirar
Transbordando a energia
Fervendo em nós o desejo
De nos amar sem limites.