UMA E QUINZE DA MANHÃ

Uma e quinze da manhã

Meu chazinho de maçã

Ainda esfumaciando

No silencio de minha solidão

Mais um poema do coração

O que estou aqui formulando

Com as letras de minha alma

Com todo jeito e toda calma

E a vida que Deus me deu

A primavera nem chegou

E o tempo já esquentou

Tanta coisa aconteceu

E a roda do mundo gira

A solidão e o amor inspira

Tudo nasce do fim do mundo

Depois disso quero ir

Esquecer de tudo e dormir

Mergulhar num sono profundo!

Escrito as 01:29 hrs., de 29/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2019
Código do texto: T6731820
Classificação de conteúdo: seguro