UMA HORA DA MANHÃ

Desculpa meu amor

Desliguei o computador

Mas voltei ligar de novo

Preciso de sua alegria

Aqui vai uma poesia

Especialmente ao povo

Afinal a noite se expande

E o mundo é grande

Do tamanho da minha emoção

Apesar da cadeira dura

É tudo em nome da cultura

Do amor e da paixão

Uma hora da manhã

O chazinho de avelã

Enche a alma de esperança

Vai a noite e vem o dia

Tudo cheio de alegria

Até onde o horizonte alcança!

Escrito as 00:51 hrs., de 29/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/08/2019
Código do texto: T6731806
Classificação de conteúdo: seguro