Com cuidado, os detalhes.

Enquanto meu olhar vagava perdido,

O teu me encontrou.

De maneira inesperada,

Um conjunto de sentimentos surgiu.

Os pensamentos te buscavam,

Meus braços desejavam te acolher no abraço.

Os lábios pediam o carinho dos teus lábios.

Com cuidado, os detalhes...

Românticos jantares,

Minha chegada, teu baby doll.

Querendo-te sem segredo,

Permitimo-nos guiar pelo desejo.

Ao passar do sábio tempo,

A distância já não existia.

Ao nos vermos,

Com os olhos, o sorriso aparecia.

Ao nos amarmos,

O coração te sentia.

Parte numerosa de mim deixei pelo caminho.

Lugares, pessoas, momentos, situações, costumes...

Convicta de que esse amor é meu ninho,

Permanecerei ao teu lado pela estrada da vida.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 28/08/2019
Código do texto: T6731743
Classificação de conteúdo: seguro