BEIJO
Beijo dado, trocado
Até mesmo roubado
Beijo bom, gosto de céu
Entre os namorados.
Mas também pode ter
Sabor de pecado
Dado às escondidas
Porém, muito apreciado.
Beijo rápido
Toque de lábios apressados
Sabor de quero mais
Mais, bem mais demorado.
Beijo, que beijo bom!
É pra ser dado
Roubado, trocado
Desejado, lambuzado.
Beijo de booom diiia pra todos que vierem a esse cantinho!!!