TEU BEIJO

Ah, teu beijo

Nunca beijei,

Mas imagino um sabor de pecado

Um mel adocicado

Um gostinho de beijo roubado

Com um leve toque de atraso

De fugida da aula depois do intervalo...

Ah, esse teu beijo menino

Me deixa essa sensação de abraço inesperado

De suspiro ofegante

De acadêmico atrasado

Mas que quer se atrasar um pouco mais...

Ah, esse teu beijo molhado

Rápido

Como quem não sabe se beija ou se parte

Se vai ou se fica

Se insiste mais um pouco

Só mais uma vez...

Ah, menino

Essa tua boca rosada

Esse teu riso do nada

Esse teu abraço de quem protege...

Volta só mais uma vez

Pra fazer o que a gente não fez

E me tirar a dúvida de qual sabor teu beijo tem!