Tônica à Kil

Como pode ser que sinta tua saudade,

Que sofra, que ame, que chore...

Como pode ser que me cause abismo

Tua ausência, ainda depois de tudo...

Que parta, que fira, que aprisione...

Como posso ter-te em meus sonhos,

Noite após noite, dia após dia...

Ter-te como parte do que não possui fim,

Parte de mim e do que sequer construí.

Como me confrontar com um sentido

Aquém do que escreve o coração;

Apagar o que não perde brilho nem luz:

Eu, você e nós. Eu, você e nós.