EU QUIS FUGIR
EU QUIS FUGIR
Eu bem que quis fugir de ti....
Procurei te dar motivos para não me querer.
Apresentei a minha face oculta para que me rejeitasses,
E te fiz ver que não te merecia
Para me quereres a teu lado.
Olhei bem nos teus olhos e perguntei:
- O que ainda queres de mim?
Com um sorriso meigo e um olhar ardente, ouvi quando disseste:
- Eu te quero, nada mais.
Então me sentindo subjugado,
Vencido por teu bem-querer,
Atirei-me em teus braços,
E voltei a sonhar, voltei a viver.