Quem Sabe!

Aumente a sua alegria, venha bagunçar seu coração com o meu jeito bobo, deixa um pedaço de você naquele lugar até então desconhecido um dia depois do primeiro beijo.

Vamos deixar fluir uma conexão nos nossos pensamentos, quem sabe uma colisão entre os nossos mundos seja o suficiente para criarmos a nossa história infinita.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/08/2019
Código do texto: T6731592
Classificação de conteúdo: seguro