Amor é Flor

Amor é flor desabrochando.

É um cuidado mesmo distante.

Uma inquietude,um preocupar-se.

Querer agradar o outro de muitas formas.

É ter na mente o sorriso mais lindo já recebido.

É um constante planejar para um reencontro.

Com a beleza e encanto.

E encantar se com a simplicidade do momento

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/08/2019
Código do texto: T6731566
Classificação de conteúdo: seguro