conflitantes
você disse que me
amava
eu lhe disse que
duvidava
você disse que me
amava tanto
que mamou o pranto
que despejei
não espero que você consiga
me amar demais
só quero que você persiga
o meu tanto faz
como se eu quisesse
a atmosfera
da lua que tanto
espera
o sol que não vai
chegar
Rio, 29/08/2007