Uma segunda chance.

Eu fico com medo quando vejo você com medo.

Principalmente quando você tem medo de mim.

Sim, eu parti seu coração ...

Mas, agora eu quero me dar bem com você.

Eu sei, parece que eu digo o que você quer ouvir.

Mas querida, por favor, acredite em mim.

Nunca tive tanta verdade em minha boca

Quando eu digo que estou aqui por você.

Você nunca saiu da minha pele,

Seu cheiro, desde o nosso último encontro ainda está em mim.

E depois de alguns milhares de dias eu chorei

E em completo silêncio, eu fiz um grito abafado.

Eu não tenho outro lugar para ir.

Um milhão de portas abertas, eu não dou a mínima.

Por favor, coloque uma corrente pesada nos meus tornozelos

E por favor, me leve embora com você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6731513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.