SOU VIDA, SOU LUZ DO LINDO AMOR

O que é a vida senão renascer

Para um novo amor ?

O que é a vida se a gente

Não procurar a felicidade?

O complemento da felicidade.

Viver mais que um momento

Deus me presenteia com um novo dia

E se eu ficar apenas sonhando

Eu deixo a felicidade de lado

E eu passo a ver em minha vida

Um sonho inacabado.

A felicidade vai se afastando de mim

Dia após dia

E a minha alma deixa de ser o sol

E o que é a vida se eu deixar de brilhar?

Como será a minha vida ?

Eu que sou estrela não mereço

Viver a insegurança do coração

Eu que sou vida

Sou ave voando no céu

E tenho que abraçar o amor

Como a ave sobrevoa a paz

O que é a vida senão houver a paz

De quem vive um lindo amor ?

E é esse lindo amor que eu busco

E a vida é uma eterna busca

É luta, mas a alegria é maior

Que a desistência

E eu não desisto,

Eu insisto

Porque sou a luz do lindo amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/08/2019
Código do texto: T6731428
Classificação de conteúdo: seguro