Flor e Espinho

Eu "tô" vivendo a minha vida

De tantas formas, minha querida!

No vão do seu sorriso se esconde a minha felicidade...

E os poetas se entregam ao doce mistério do amar;

E por isso se debruçam sobre as palavras

No vão intuito de o desvendar.

Apreciam o céu, o sol, o luar!

Veem beleza onde ninguém mais.

Aquele brilho a se arrastar!

Dizem que saudade corrói o pensamento...

Na verdade, você sabe bem que no planeta inteiro,

Não há mais ninguém que te quiseste tanto quanto eu.

Coisas que nunca farei por alguém, eu fiz por você!

Não precisa acreditar nisto agora.

Eu posso ter esperança por nós!

Eu pensei no que você disse.

Pensei até no que não foi dito.

Pensei nos gestos de carinho;

Na Flor e no espinho!

Somos todos feitos de recomeços.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 28/08/2019
Código do texto: T6731407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.