REFLEXÕES SOBRE A PAQUERA.

REFLEXÕES SOBRE A PAQUERA

Marcial Salaverry

Paqueramos quando

começamos a amar,

ou quando nisso

estamos a pensar,

e a paquera começando,

é porque em amor vamos pensando...

Assim, se amar é viver,

vamos viver para paquerar, amar

ou amar para poder viver...

Amamos a vida...

Vivemos quando amamos,

ou quando apenas paqueramos...

Amamos enquanto vivemos,

pois, perder a capacidade de amar,

perder o desejo de paquerar, namorar,

será perder a razão de viver...

Amamos quando perdemos a razão...

Amamos pelo coração...

A razão diz não...

Mas diz sim o coração...

Amemos, então...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/08/2019
Código do texto: T6731398
Classificação de conteúdo: seguro