MORENA SENSUAL
A entrevejo na rua
andando apressada
gingando seu corpo.
Quer ser namorada
de um cara bacana,
de um cara legal?
Você está sozinha?
Você, sós, caminha
na vida e no amor?
Seja minha amiga
(me faça um favor)
morena que é linda
e bem sensual
de tantas delícias
etcétera e tal...
Quer ser namorada?
Tomar guaraná?
Comer uma pizza?
Deixe-me abraçá-la!
Deixe-me senti-la!
Seu corpo fremente
de desejos, ardente,
me convida ao amor.
Quer ser namorada?
Deixe-me amá-la!
Este seu sorriso,
que segue no rosto,
uma cara de mosto
(e de zombaria)
faz feliz minha noite,
transforma meu dia.
Quer ser namorada,
sentir o meu hálito,
de canela e hortelã?
Quer sentir o meu corpo
desnudo na cama
esperando o prazer
que vem de você?
Que vem de seu corpo
de seu sexo cheiroso
molhado de chuva,
melado da libido,
não sou inibido.
A quero apressado
degustá-la como uva
neste calçadão
você minha Eva
e eu seu Adão...
Quando a vejo na rua
a chuva chegando,
a estiagem findando
em meu canteiro de amor...
Meus sonhos renovam
e tenho a visão
de Paraíso iminente
em meu coração!
Vejo impressa em você
uma tatuagem alegre
onde escrito estava
com adornos florais:
“piu-piu” e algo mais...
Não a quero perder
sensual morena,
encanto de mulher.
Prometo-lhe apenas
que meu amor por você
longe dos muitos vícios
(de linguagem e poesia)
como disse Vinícius,
também lhe assegure:
que seja eterno este amor,
eterno enquanto dure!