FÔLEGO
Deflagrada oculta claustrofobia
Tal nas montanhas estivesse
Porventura a desventura ocorreria
Mergulhando e condição prevalece
O cilindro que em mim esvaziaria
Num incêndio enxofre respirando
Detonando pulmões assim me sinto
Falo isto de coração e não minto
Parece brega ou cafona e clichê
Estes cenários descrevem meu ser
Fico sem fôlego perto de você
Jonnata Henrique 28/08/19