Dica de Amor
Não é o dinheiro e nem a beleza que vai te prender
isso com o tempo pode sumir, desaparecer
não é o poder e nem a classe social
quem vive preso por isso vive dias de tristeza sem igual
o que te prende é nunca ser tratado como opção
isso conquista qualquer coração
ser tratado sempre como prioridade,
isso sim traz felicidade
seja você homem ou mulher,
no fundo isso é o que todo mundo quer
faça de tudo que for necessário
ore, reze ou bata tambor
a vida vale muito mais a pena quando se vive um verdadeiro amor