Costurando Sonhos

Vou juntar os pedacinhos

Dos meus sonhos coloridos

Com as folhas de azevinho

Com muito amor e carinho

Sonhos, ainda não vividos

Costurar um lindo manto

Bordado com flores e heras

Vermelhas, azuis, amarelas

Das simples, as mais belas

Como um chão de primavera

Aí deitarei para descansar

Sob a branca luz do luar

Feliz, na minha cama macia

Com meu amor vou sonhar

Coberta de poesia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/08/2019
Código do texto: T6731268
Classificação de conteúdo: seguro