Dou-te
Dou-te as estrelas mais lindas do céu,
Dou-te os beijos mais doces que o mel,
Dou-te o meu tempo e todo o meu mundo
Dou-te meu sentimento puro e profundo
Dou-te minhas chamas mais quentes de paixão,
Dou-te minha terna e sincera emoção,
Dou-te minhas alegrias do fundo da alma
e todas as tristezas que me tiram a calma,
Dou-te meus cantos e minhas palavras mais belas
Dou-te minhas noites, pode estar em todas elas,
Dou-te meu presente para que do meu futurotambém faças parte
Dou-te meu aconchego e desejo que de mim nunca se farte!
Dou-te meu coração para que aniquiles qualquer possibilidade de dor em minha vida
Dou-te minha confiança para que me leves para onde você for
Dou-me em suas mãos e sei que com você jamais serei confundida,
Dou-te... meu amor
CARLA BUENO, 29/09/2007, SÁBADO, 07:29,