Amo tu.

Eu amo você

E nem gaguejo para dizer.

Independente de como você entenda,

Eu terei dito,

Mandado mensagem,

Ligado,

Cantarolado,

Escrito algumas dezenas de poesias.

Eu amo você

E eu deixei o mundo saber.

Não importa como você enxerga,

Eu terei gritado,

Enviado uma carta,

Olhado em seus olhos,

Me mantido calado

E sussurrado qualquer coisa aos seus ouvidos.

Eu terei dito que amo você,

De um jeito que você entenda.

Ainda que não seja como eu queira.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6731257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.