O MAR E A LUA

A lua romântica

olhando o mar à distância

na imensidão do amar.

O mar e a lua

fazem-me sonhar

nesse seu brilhar

refletindo toda beleza

no âmago da terra.

Mar de alegria,

lua de encantos

quantas lágrimas no universo

e o enxugar dos prantos...

A minha alma invade, domina,

faz-me sentir emoção

num refluxo ofegante

de vibrar o coração.

Mar místico, lua serena,

são meus encantos,

assim como minha amada.