Em teu corpo recito a poesia



Dentro da noite veloz
Não me limito ao sentir
A tua presença
Quando me vem
Faço festa
No borbulhar dos desejos
Te calo com o beijo
      Mortal
Te faço renascer
Entre suspiros e gemidos
Em teu corpo
Recito a poesia
Declamo cada estrofe
Sem métrica
Sem regras
Na sonoridade
Dos corpos
Gritam orgasmos
Da junção silabica dos
Desejos