A PRIMA

E vamos escrevendo a vida

Manhã de sol colorida

O inverno chegando ao final

E a prima logo chega

Adora pão com manteiga

E o bom cardápio nacional

Estou falando de prima Vera

Que o povo todo venera

Ela é minha namorada

Só que a moça não sabe

Fica enrolando e não se abre

É uma rapariga danada

Que mora lá na Europa

Eu admiro a copa

Do seu chapéu de veludo

Agora quero casamento

Pra não morrer de sentimento

Dessa vez eu vou com tudo!

Escrito as 10:28 hrs., de 28/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/08/2019
Código do texto: T6731205
Classificação de conteúdo: seguro