Fugir do mundo

Que vontade é essa de fugir do mundo?

Sair pairando e abandonar tudo

Que desencanto é esse, criando um desdenho profundo?

Deixar de lado as pessoas e os problemas

Andar pelos montes, vales e cachoeiras

Sair sem rumo, sem futuro...

Voar em terras de ninguém, quem sabe encontrar alguém

Que queira voar junto

Sem rumo, sem paradeiro

Sem carro, sem casa ou vintém

Acordar sob estrelas e céu nú

Viajar em cima de cometas

Sem eira nem beira

Encontrar um disco voador

E ser abduzido

Não é sequestro

É resgate

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 28/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6731191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.