Viajando pela Luz dos Olhos Teus

Antoni BigCuore*

Data: 28.08.2019, 4a feira, às 10:19 horas

Local: São Paulo,SP.,

_____________________________________________________

VIAJANDO PELA LUZ DOS OLHOS TEUS,

VOU CAMINHANDO SEM SABER ONDE PARAR...

MAS,NESTE CAMINHO, SÓ SEI DE UMA COISA:

NÃO POSSO DEIXAR DE TE AMAR!!!

_____________________________________________________

(*)autor é AmigodoBem, Divulgador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável).

_______________________________________________________