AMOR INFINITO
AQUELA ESTRELINHA BRILHANTE
QUE NO CÉU ANDA A PISCAR,
MESMO ESTANDO TÃO DISTANTE
ME FAZ MUDAR DE LUGAR.
SAIO DO MEU CANTO TRISTE
E PROCURO TE ENCONTRAR
EMBORA AINDA NÃO TE AVISTE
NÃO CANSO DE PROCURAR.
POIS AMAR-TE É MINHA SINA
VOCÊ É UMA PARTE DE MIM.
E AS ESTRELAS ME ENSINAM
QUE NOSSO AMOR É SEM FIM.
SEI NÃO ESTÁS AQUI COMIGO
MAS VOU TE AMANDO AO LÉU
POIS MEU AMOR, EU ACREDITO
QUE TE ENCONTRAREI NO CÉU.