Mudando bem...

O meu amor fareja a vida

e adora ser beijado

e bem beijar sem despedidas

e como a notícia boa,

levar felicidade.

Mas se hoje ainda chora, ele,

não lhe haverá de tardar zelos

e sê-lo novamente vivo.

O meu amor ama o mundo

e, mais que tudo, a alegria da vida,

e chorar não lhe é mais suportada medida

porque, guarida há que o queiram dar

e cobrirem-lhe de felicidade...