A força do amante

Minha alma improvisa

e visita céus distantes,

faz-me amante,

dá-me estradas...

E é assim que eu vôo

desenhando paraísos,

guardando muitos amores comigo,

uns tão próximos...

outros tão distantes.

Goste de minh’alma viajante

porque se ando e amo

é porque dela recebi

a força para ser um grande amante.