Dono do meu coração
Meu doce amor,
Dono do meu coração,
Amo-te com o ardor
Da mais intensa paixão.
Amor meu, minha metade,
Sonho que virou realidade,
Quero estar sempre ao teu lado
Para que saibas o quanto és amado.
Amor meu, fonte da minha alegria,
Amor no qual penso todos os dias!
És a razão do brilho do meu olhar,
Que é a certeza de que sempre irei te amar.
Meu amor, tu és a minha felicidade,
Nosso amor é para a eternidade!
Seguiremos lado a lado a nossa jornada
E o paraíso será a nossa morada.
MCSCP