Farei de meu coração a tua morada
Farei de meu coração a tua morada,
Para que jamais te sintas sozinho.
Estarei ao teu lado durante a jornada,
Entre versos, sorrisos e muito carinho.
Nao haverá mais noites de solidão,
Teus olhos sempre irão brilhar.
O puro amor brotará do coração
E tua alma ficará a cantar.
Eu segurarei firmemente a tua mão,
Eu secarei cada lágrima que rolar.
Contemplaremos as estrelas na imensidão
E sentirás minha alma a te acompanhar.
Tocarei teu rosto suavemente,
Sentirás o calor do meu abraço,
Sentirás meu coração pulsar fortemente
E compreenderemos nosso profundo laço.
MCSCP