TEU SORRISO ME PRENDE
Esse teu sorriso sapeca nessa carinha feliz;
Esse teu sorriso contente, nessa carinha sapeca,
Esse sorriso nessa carinha de criança levada,
Muda tudo e dispersa as tantas nuvens negras.
Muda minhas incertezas e manda longe o medo
Esse teu sorrisinho lindo nessa carinha amada,
Ele tem o poder de mudar minha vida inteira.
Começando pelo segundo, muda o minuto,
Muda a hora, muda o dia e a vida toda.
Toda tensão se alivia e a tranquilidade volta.
Esse teu sorriso inocente e despreocupado,
Ele assim, todo radiante, me faz lembrar;
Ele me lembra a menina que és, sempre de bem
Me traz à lembrança teu semblante sereno,
Semblante sempre amigável e cheio de paz.
O teu sorriso de menina nesse rosto de mulher,
Ele tem o poder de acalmar meu coração,
Ele é capaz de me fazer parar para respirar,
Então pode me fazer ver mais claramente
E ter a certeza de que tudo está bem.
Teu sorriso é o arco-íris no fim da tempestade.
Ele me encanta, me puxa e me prende.
Esse teu sorriso me faz querer te abraçar,
Ele me faz ter vontade de fundir-me em você,
Chegando ao ponto de andarmos siameses.
Wilson do Amaral