Vái! Candy Saad
Vai
E leves na lembrança
meu sorriso apaixonado
Quando lia poemas de amor
escritos para ti
Esse amor incontido que
chegou tão despercebido e
encantou meu coração...
O teu beijo é um acalanto
Despertou-me o fogo de menina
No corpo de mulher madura
Um vendaval de paixão
tomou conta de nós.
Vai!
E quando a saudade
soluçar no amanhecer
E Ficar tão vivo o beijo meu
Nas tuas lembranças
Lembra - te
És meu amor verdadeiro!
És o homem do meu prazer!