Um poeminha

Talvez, eu sempre fui apaixonada por você, mas era inocente demais para saber lidar com uma arma letal que é o amor.

E me apaixonei por você num feriado, dentro da água, nadando até a superfície onde tu estava.

Me apaixonei, naquela dança de 3 s.

Me apaixonei naquele selinho quando crianças.

Me apaixonei todas as vezes que me olhou e sorriu.

Me apaixonei todos os dias, ao longo destes anos.

E continuo me apaixonando, e chorando, e dançando, e vagando.

Vago até você, menino, frívolo, solto

Eu, sua.

Porque sempre sempre te amei, e sempre sempre te amarei.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 27/08/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6730864
Classificação de conteúdo: seguro