A chuva
Quero te encontrar
hoje à tarde
e ver o pôr do sol
Depois te levar pra casa
e te aquecer em meu lençol
- Olha as nuvens no céu!
parece que vai chover,
não sei se é coincidência
ou se já estava pra acontecer
E a chuva caiu
e nos molhou
Quando a chuva cai
leva embora toda a nossa dor
Olhei nos seus olhos
e você me olhou
Percebi que agora tenho
um grande amor
E você feito chuva,
me molhou
com seus olhos de menina
me conquistou.