UTOPIA
Um dia hei de dizer-lhe
Sem nenhuma palavra usar
O som de toque de pele...
Suave canção a entoar
Sei que você não desiste
Persevera em me esperar
Fazendo o certo insiste
O enfim, a sós, virá
Você e eu não existe?
Mente a devanear?
Mas eu estou aqui!
E você onde é que está?