que
Que
Que o tom da sua voz seja minha melodia
Que o seu abraço me enlace todos os dias
Que nosso beijo se confunda em um só
Que o nosso amor seja para sempre
Que o tempo se perca no tempo
Que a distancia não separe nos dois
(Leda AO Franco
@todos os direitos reservados